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レモン冷麺
シーズンフリー!トッピングフリー!
カロリー:375kcal  調理時間:15分
材料 (1人分)
写真の材料
・サラダチキン(お好みの量、お好みのカット)
・ミニトマト…1ヶ(1/2カット)
・レモン…2枚(輪切りカット)
・ベビーリーフ(さっと洗って)
作り方

【1】鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、めんをほぐしながら1分ゆでます。

【2】茹でためんを冷水で洗い、水でよく切ります。

【3】器にめんを盛り、レモンスープを冷水200mlで溶かし加えます。

具材はお好みでどうぞ (^^)

※トッピングは、ヘルシーにサラダ系の野菜だけでも、ガッツりいきたい時は、焼いたお肉をのせてもおいしく召し上がれます!

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