めん:弾力に富んだコシが強く、のど越しの良い蒸練製法の特製めん
スープ:濃厚牛骨と果汁の爽やかさにこだわったスープ
| 内容量 | 364g (めん135g×2、スープ40g×2、辛味の素7g×2) |
|---|---|
| 希望小売価格 | 650円(税別) |
| 販売エリア | 全国 |
| 販売期間 | 通年 |
| JANコード | 4975007827188 |
| 入数 | 10袋/箱 |
| 賞味期限 | 常温100日 |
| エネルギー | 408kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.9g |
| 脂質 | 1.5g |
| 炭水化物 | 92.0g |
| 食塩相当量 | 6.2g |
めん[小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩/加工でん粉、酒精]
スープ[りんご果汁、糖みつ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、発酵調味料、醸造酢、食塩、ビーフエキス(牛肉を含む)、レモン果汁、チキンエキス(鶏肉を含む)、野菜エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、グァー)、香料]
辛味の素[糖みつ、醸造酢、食塩、唐辛子、砂糖、にんにく加工品、しょうがパウダー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、V.B1]
小麦・りんご・大豆・牛肉・鶏肉