もりおか温麺海鮮チゲスープ

材料( 1⼈分)

もりおか温麺海鮮チゲスープ

1食分


添付スープ

1食分


シーフードミックス

40g


しめじ(お好みのきのこ類)

20g


ニラ

お好み


水(希釈用)

270ml



作り⽅

❶ ニラは5cm長さに切り、しめじはほぐす。
❷ フライパンに油を熱し、シーフード・しめじ・ニラを炒める。
  火が通ったら水270mlを加え、沸騰したら添付スープを加えて
  再度沸騰させ、火を止める。
❸ 別の鍋にたっぷりの湯を沸騰させ、麺をほぐしながら2分ゆでる。
❹ 麺の湯をしっかり切り、器に入れてスープと具材をのせる。

もりおか温麺海鮮チゲスープ
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