なめこうどん

《あったかいうどんシリーズ》寒くなるとなめこも恋しくなりますね(*^_^*)
カロリー:285kcal
調理時間:15分
材料
(1人分)
・なめこ(湯通し)...1/2パック
・三つ葉(ざく切り)...適量
・スリムねぎ(小口切り)...適量
※きつねうどん使用
・三つ葉(ざく切り)...適量
・スリムねぎ(小口切り)...適量
※きつねうどん使用
作り方
【1】沸騰したたっぷりのお湯の中へうどんを入れ、軽くほぐしながら、約1分温めます。
【2】添付の「つゆ」を器に入れて300mlのお湯で混ぜ合わせます。
【3】②に湯切りしたうどんを入れて、具材を盛り付けたら出来上がり(^_^)
他のレシピも見てみる