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おすすめレシピ

サラダたっぷりわかめザル中華
わかめざる中華
冷蔵庫の中に1個、端っこ、などなどあと少しで使われない野菜ありますよね?サラダにして麺にのせて食べてしまいましょう(*^^)v
カロリー:446kcal  調理時間:20分
材料 (1人分)
・鶏チャーシュー(肉の横沢商品)
・タマネギ(薄く切る)
・椎茸(薄く切る)
・水菜(長さ2cmに切る)
・大根、人参(千切り)
・みょうが(輪切り)
・パプリカ(薄く切る)
・胡瓜(千切り)

※わかめザル中華使用
作り方

【1】野菜をそれぞれ切り、水洗いして水けを切っておきます。鶏チャーシューはそのままお召し上がれます。(野菜は冷蔵庫あるものでOK。鶏チャーシューではなくハムでもOKです)

【2】沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れ、軽くほぐしながら茹でます。

【3】冷水で洗い、水けを切り器に盛ります。その上に具材を盛り付けて、スープをかけて出来上がり(^_^)