株式会社戸田久 > おすすめレシピ > なめこうどん

おすすめレシピ

なめこうどん
なめこうどん
《あったかいうどんシリーズ》寒くなるとなめこも恋しくなりますね(*^_^*)
カロリー:285kcal  調理時間:15分
材料 (1人分)
・なめこ(湯通し)...1/2パック
・三つ葉(ざく切り)...適量
・スリムねぎ(小口切り)...適量

※きつねうどん使用
作り方

【1】沸騰したたっぷりのお湯の中へうどんを入れ、軽くほぐしながら、約1分温めます。

【2】添付の「つゆ」を器に入れて300mlのお湯で混ぜ合わせます。

【3】②に湯切りしたうどんを入れて、具材を盛り付けたら出来上がり(^_^)