夏野菜もらって、うれしいけど余ってしまいがち...そんな時は!ぶっかけうどんで夏バテも一緒にふっ飛ばしましょう(^o^)
カロリー:450Kcal
調理時間:20分
材料
(1人分)
・ツナ缶...20g
・レタス...1~2枚
・インゲン、オクラ...1本
・ブロッコリー...1ヶ
・なす...1/4本
・椎茸(1/4に切る)...1ヶ
・ミニトマト(1/2に切る)...2ヶ
・胡瓜(乱切り)...20g
・パプリカ(角切り)...お好みで
・ゆで卵(お好みで)
・クレソン
※冷やしたぬきうどん使用
・レタス...1~2枚
・インゲン、オクラ...1本
・ブロッコリー...1ヶ
・なす...1/4本
・椎茸(1/4に切る)...1ヶ
・ミニトマト(1/2に切る)...2ヶ
・胡瓜(乱切り)...20g
・パプリカ(角切り)...お好みで
・ゆで卵(お好みで)
・クレソン
※冷やしたぬきうどん使用