株式会社戸田久 > おすすめレシピ > 焼き冷麺 鉄板カルビ

おすすめレシピ

焼き冷麺 鉄板カルビ
焼き冷麺 鉄板カルビ
ボリューム満点!!
材料 (1人分)
・盛岡冷麺…1人前
・もやし、ニラ…少々
・牛カルビ…50g(3枚)
・揚げにんにく…少々
・キムチ…少々
・ごま油…大さじ1杯
作り方

【1】めんをゆで(1分)、水洗いしてざるで水を切っておきます。
【2】牛カルビ、ニラ、もやし、を炒め、皿にとっておきます。
【3】フライパンにごま油大さじ1を入れ【1】のめん、添付 のスープと一緒に和えるように炒めて(20~30秒)完成です。
【4】熱した鉄皿の上に湯通ししたもやしを敷き、炒めためんと具材を乗せ、キムチと揚げにんにくを乗せて完成です。