株式会社戸田久 > おすすめレシピ > 焼き冷麺 チーズとソーセージ

おすすめレシピ

焼き冷麺 チーズとソーセージ
焼き冷麺 チーズとソーセージ
溶けたチーズがまろやか
材料 (1人分)
・盛岡冷麺…1人前
・トマト…1/2個
・ミックスチーズ…20g
・サラダ油…大さじ1杯
・ソーセージ…2本
作り方

【1】めんをゆで(1分)、水洗いしてざるで水を切っておきます。
【2】ソーセージとトマトを軽く炒め、皿にとっておきます。
【3】フライパンにサラダ油大さじ1を入れ【1】のめん、【2】の具材、チーズと添付のスープと一緒に和えるように炒めて(20~30秒)完成です。