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おすすめレシピ

桜海老とねぎのレモン焼そばのランチパック
ランチパック海老 (1)
春らしい色合いでお花見の一品にどうぞ(^^)ビールにも合います♪
カロリー:380kcal  調理時間:15分
材料 (2人分)
・ボイル海老・・4ヶ
・ねぎ・・・・・1/4本
・桜海老・・・・適量
・青のり・・・・適量
・レモン焼そば( レモンのたれ )
・油
作り方

【1】 ボイル海老 ( 冷凍のものは解凍 )する。ねぎは、短冊切りにする。

【2】 フライパンに油を熱し、麺を炒める。焦げ目がついたら、海老を入れ炒める。

【3】 【 2 】 が火が通ったら、ねぎをさっと炒めたら火を止める。

※ ねぎにあまり火を通さないのがポイント

【4】 【3 】 にレモンのたれを入れて、混ぜ合わせる。

【5】 荒熱がとれたら、ランチパックに入れて出来上がり。